加入会员

请输入注册电子邮箱

会员帐号
会员密码
确认密码
验证码
验证码

我已了解VAXEE

您已经注册成功,

隐私条款
VAXEE (以下统称“VAXEE”或“我们) 非常重视用户(以下统称“用户”或“您”)的隐私和个人信息保护,并且遵守国家各项法律法规,因此希望通过《隐私条款》向您说明在您使用我们的产品时,VAXEE如何收集和使用这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

1.个人信息安全
1.1.保护会员的个人隐私是 VAXEE 重要的经营理念,我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息,确保未收集无关的个人信息,采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。会员应妥善保密自己的网络密码及个人信息,不要将任何个人信息,尤其是网络密码提供给任何人。在使用完VAXEE网站所提供的各项服务功能后,务必记得退出登录,若是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器窗口。

2.个人信息的收集
2.1.个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私条款中涉及的个人信息包括:基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);网络身份标识信息(包括个人信息主体账号、IP地址、个人数字证书等);个人财产信息(包括交易和消费记录、优惠券、等虚拟财产信息);个人上网记录(包括网页浏览记录、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息));个人位置信息。
2.2.我们仅会出于以下目的,收集和使用您的个人信息:
您须授权我们收集和使用您个人信息的情形。我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现网上购物所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。我们可能会收集和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:
2.2.1.用户注册:
您首先需要注册一个VAXEE帐号以成为VAXEE用户。当您注册时,您至少需要向我们提供您准备使用的VAXEE帐号名、密码、您本人电子邮箱地址(用于验证邮箱),我们将通过发送验证邮件的方式来验证您的身份是否有效。您可以修改和补充您的昵称、性别、生日等相关信息,这些信息均属于您的“帐号信息”。您补充的帐号信息将有助于我们为您提供个性化的商品推荐和更优的购物体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用网上购物的基本功能。
2.2.2.商品信息展示和搜索
为了让您快速地找到您所需要的商品,我们可能会收集您使用我们的产品与/或服务的设备信息(包括设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、浏览器类型来为您提供商品信息展示的最优方式。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。
您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的商品或服务。我们会保留您的搜索内容以方便您重复输入或为您展示与您搜索内容相关联的商品或服务。
请您注意,单独的设备信息、浏览器类型或仅搜索关键词信息无法识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您的设备信息、浏览器类型或搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,在结合使用期间,我们会将您的设备信息、浏览器类型或搜索关键词信息作为您的个人信息,按照本隐私条款对其进行处理与保护,未经您的明确同意,我们不会将您的相关个人信息提供给第三方。
2.2.3.下单
当您准备对您购物车内的商品进行结算时,VAXEE系统会生成您购买该商品的订单。您需要在订单中至少填写您的收货人姓名、收货地址以及手机号码,同时该订单中会载明订单号、您所购买的商品或服务信息、您应支付的货款金额及支付方式;您可以另外填写收货人的固定电话、邮箱地址信息以增加更多的联系方式从而确保商品可以准确送达,但不填写这些信息不影响您订单的生成。
上述所有信息构成您的“订单信息”,我们将使用您的订单信息来进行您的身份核验、确定交易、支付结算、完成配送、为您查询订单以及提供客服咨询与售后服务。我们还会使用您的订单信息来判断您的交易是否存在异常以保护您的交易安全。
2.2.4.支付功能
在您下单后,您可以选择VAXEE的关联方(包括微信支付及支付宝等支付通道,以下统称“支付机构”)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的VAXEE订单号及交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。“关联方”指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构以及上述公司或机构的法定代表人。“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被人民法院认定的方式。
2.2.5.交付产品与/或服务功能
在当您下单并选择货到付款或在线完成支付后,VAXEE与VAXEE合作的配送公司(以下简称“配送公司”)将为您完成订单的交付。您知晓并同意VAXEE与VAXEE合作的配送公司会在上述环节内使用您的订单信息以保证您的订购的商品能够安全送达。
2.2.6.客服功能
我们客服功能会使用您的账号信息和订单信息。
为保证您的账号安全,我们的在线客服会使用您的账号信息与您核验您的身份。当您需要我们提供与您订单信息相关的客服与售后服务时,我们将会查询您的订单信息。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供上述信息外的其他信息,例如当您要求我们变更配送地址、联系人或联系电话时。

3.个人信息的使用
3.1.共享
我们不会与VAXEE以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
3.1.1.事先获得您明确的同意或授权;
3.1.2.根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
3.1.3.在法律法规允许的范围内,为维护VAXEE、VAXEE的关联方或合作伙伴、您或其他VAXEE用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
3.1.4.只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;
3.1.5.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
3.1.6.我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私条款中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。我们的关联方无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
3.1.7.我们的关联方包括商品或技术服务的供应商。我们可能会将您的个人信息共享给支持我们功能的供应商。这些支持包括为我们供货或提供基础设施技术服务、物流配送服务、支付服务、数据处理等。我们共享这些信息的目的是可以实现我们产品与/或服务的核心购物功能,比如我们必须与物流服务供应商共享您的订单信息才能安排送货;当您下单的商品或服务由供应商直接发货或提供服务时,我们需要将您订单中的订购信息和收货信息共享给供应商,以指示其交付商品或提供服务。
3.2.转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
3.2.1.事先获得您明确的同意或授权;
3.2.2.根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;
3.2.3.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
3.2.4.在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私条款的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新征求您的授权同意。
3.3.公开披露
我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:
3.3.1.根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;
3.3.2.根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。在法律法规许可的前提下,我们披露的文件均在加密密钥的保护之下。

4.数据安全
为保障会员的隐私及安全,VAXEE会员帐号数据会用密码保护。VAXEE并尽力以合理之技术及进程,保障所有个人消息之安全。
4.1.您所提供的个人信息(姓名、昵称、生日、电子邮箱等),VAXEE会严格保密。VAXEE不会随意公开您的隐私信息用作商业用途,除非:
4.1.1.您主动要求或明确授权VAXEE向第三方透露这些信息;
4.1.2.相应的法律、法规要求及程序服务需要VAXEE提供用户的个人信息;
4.1.3.您在注册VAXEE会员时同意授权同步会员信息给到与VAXEE存在业务关联关系的商家,商家为您提供会员优惠服务;
4.2.如果您提供的信息不准确,不真实,不合法有效,造成的损失由您个人负责,VAXEE有权拒绝提供服务,同时保留结束您使用各项会员优惠服务的权利。
4.3.您须确保您的会员帐号和验证信息安全,您的邮箱地址作为帐号识别号,在您更换邮箱地址或使用中的邮箱遗失的情况下,请及时进行系统更新,并应按要求提供相应身份证明文件;由于您不慎致使您在该VAXEE的会员权益及虚拟资产被第三方使用、会员信息被篡改的,由此造成的一切后果由您自行承担。
4.4.为使您顺利完成会员身份的注册,并保证您充分知悉及享受会员服务,您充分知悉并同意:
   (1)授权VAXEE使用您在会员注册/激活过程中提供的邮箱地址以完成会员注册;
   (2)授权VAXEE收集您使用会员权益过程中的会员信息(如交易记录、优惠券、订单信息等),作为向您提供会员服务的必要依据;
   (3)授权VAXEE或VAXEE关联方在为您及VAXEE提供技术服务过程中存储、输送、使用您的个人信息(姓名、昵称、电话等)、您的会员信息及您的其他账号信息。

5.安全事件处置
为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。
在不幸发生信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。
请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入网易服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。
请您务必妥善保管好您的帐号、密码及其他身份要素。您在使用VAXEE服务时,我们会通过您的帐号、密码及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。如您发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

6.管理个人信息
VAXEE非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。会员对于其个人消息,有查找及阅览、制给复制本、补充或更正、停止电脑处理及利用、删除等需求时,可以与客服中心联系,VAXEE将迅速进行处理。

7.Cookie

为了便利会员使用,VAXEE网站会使用Cookie技术,以便于提供会员所需要的服务。我们不会将 Cookies 用于本隐私条款所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问VAXEE网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

8.隐私权保护政策修订

为给您提供更好的服务以及随着VAXEE业务的发展,本隐私条款也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私条款所应享有的权利。我们会通过在VAXEE网站、VAXEE移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问VAXEE以便及时了解最新的隐私条款。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私条款的具体变更内容)。
如您对本隐私条款或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。


联系我们(需先登录帐号):https://www.vaxee.cn/member.php?act=contact_us
微信公众号:

用户协议
VAXEE电子商务规范
欢迎您申请使用VAXEE提供的产品和服务,本规范目的是为了保护您与VAXEE的权益,请您仔细阅读、充分理解以下全部内容(尤其是标粗部分)后再勾选【 我已经阅读并理解 】,如果您不同意协议内容,请勿勾选【 我已经阅读并理解 】,并立即停止使用程序。

一、规范条款的确认和接纳
1. 本规范是您与VAXEE之间关于其注册以及使用VAXEE提供的相关产品和服务所订立的协议。如您选择以页面确认或其他任何方式明示或者默示表示接受本服务条款,或以下载、安装、登录等方式使用VAXEE提供的相关产品和服务,即表示您与VAXEE已达成协议,自愿接受本服务条款的所有内容。如您不同意本规范任意内容,请勿注册VAXEE会员或使用VAXEE提供的相关产品和服务。

2. VAXEE有权在必要时通过在网页上发出公告等合理方式修改本服务条款以及各单项条款。您在享受VAXEE各单项服务时,应当及时查阅了解修改的内容,并自觉遵守本服务条款以及该单项服务的相关条款。您如继续使用本服务条款涉及的产品和服务,则视为对修改内容的同意,当发生有关争议时,以最新的条款内容为准;您在不同意修改内容的情况下,有权停止使用本服务条款涉及的产品和服务。

二、VAXEE帐号注册规则
1. 您确认,在注册或使用VAXEE服务时,应当具备中华人民共和国法律规定的与其行为相适应的民事行为能力,确保有能力对所使用VAXEE服务的一切行为独立承担责任。若您不具备前述主体资格,请在监护人的陪同下阅读本服务条款,并在取得监护人对本服务条款及对使用VAXEE服务的行为的同意之后,方可注册并使用VAXEE服务;VAXEE公司在依据法律规定或本服务条款要求您承担责任时,有权向其监护人追偿。
2. 您还需确保其不是任何国家、国际组织或者地域实施的贸易限制、制裁或其他法律、规则限制的对象,也未直接或间接为前述对象提供资金、商品或服务,否则应当停止注册或使用VAXEE服务,同时您理解违反前述要求可能会造成其无法正常注册及使用VAXEE服务。
3. VAXEE注册资料包括但不限于:您的账号、密码及注册VAXEE帐号资料时输入的所有信息。您在注册VAXEE帐号时承诺遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等底线和准则,不得在VAXEE手机帐号注册资料中出现违法和不良信息,且您保证其在注册和使用帐号时,不得有以下情形:
(1)违反宪法或法律法规规定的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;
(4)歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;
(5)宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;
(6)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(7)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(8)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的
(9)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(10)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(11)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
若您提供给VAXEE的帐号注册资料不准确,不真实,含有违法或不良信息的,VAXEE公司有权不予注册,并保留终止您使用VAXEE账号及VAXEE服务的权利。若您以虚假信息骗取帐号注册或帐号头像、个人简介等注册资料存在违法和不良信息的,VAXEE公司有权采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施。对于冒用关联机构或社会名人注册帐号名称的,VAXEE公司有权注销该帐号,并向政府主管部门进行报告。

4. 根据相关法律、法规规定以及考虑到VAXEE产品服务的重要性,您同意:
(1)在注册VAXEE帐号时提交个人有效身份信息进行实名认证(包括但不限于手机号码、身份证件号码等);
(2)提供必要、准确的帐号注册资料,并不断更新注册资料,以便VAXEE公司向您提供帮助,或更好地为您提供服务。
若您提交的信息不完整或不准确,则可能无法使用VAXEE服务或在使用过程中受到限制。VAXEE提醒您,您注册VAXEE帐号或更新注册信息时填写的证件号码,在注册VAXEE帐号成功或补充填写后将无法进行修改,请您慎重填写各类注册信息。

5. 您同意,其提供的真实、准确、合法的VAXEE帐号注册资料是作为认定您与其VAXEE帐号的关联性以及您身份的唯一证据。您在享用VAXEE各项服务的同时,同意接受VAXEE提供的各类信息服务。发生争议时,您同意以VAXEE公司或具体产品运营主体的系统数据为准,VAXEE保证该数据的真实性。但是如果单项条款存在与前述不同的约定,则以单项条款约定为准。

 
三、会员及隐私权相关
1. 为保留您的订单信息及后续质保等相关服务内容,首次订购时需以正常能使用之电子邮件、QQ或微信,进行注册,并设定一组密码,系统将纪录您的会员资料,日后可使用此帐号进行下单,VAXEE 会保留您的订单,以利后续查询。
2. 请会员妥善保留您的电子邮件帐号、登录帐号及密码,不可将资料提供、借出及转让,若您使用该帐号进行登入即表示您已了解并同意由您负责其责任。
3. VAXEE无法得知及查询您所设定的密码,请妥善保留您的账号相关资料,如忘记密码,可通过会员中心的忘记密码功能取得一组新的密码,若您发现您的账号遭他人冒用有登入等行为,请立即与我们通知,将在核对信息后,可暂停该账号之所有使用功能。
4. 为交易安全及付款或配送等相关措施,下单前请先确认您填写的个人及配送资料完整无误,如下单完成后需变更资料,请与我们联系。
5. 以下情形,VAXEE有权查看或提供您的个人资料给有关机关,或主张其权利受侵害并提出适当证明的第三人:

- 依法律规定,或依司法机关或其他有权机关的命令
- 为完成交易
- 为执行本电子商务规范或该会员违反本规范
- 为维护VAXEE系统安全及运作
- 为维护VAXEE之其他使用者的合法权益
6. 您的个人资料,VAXEE将遵守个人信息保护法律相关规定。
四、订购及订单相关
1. 于VAXEE下订后即表示您已同意订购订单内的商品,如需更改订购或收件人资料,可通过客服联络更改,不得因此为由否认订购或拒绝付款。
2. 于VAXEE进行所有交易相关事项,同意由VAXEE以系统电子方式文件为表示方法记录,您可通过会员中心查询交易相关资料,如资料不符,应立即通知VAXEE客服。
3. 于VAXEE下订后,系统将自动发送一封信件通知下订完成,此信息为系统自动发信通知已收到您的订单,不代表交易完成及契约成立,VAXEE将保留是否接受您的订单之权利,如VAXEE确认交易条件成立,将安排出货,您可在会员中心中,查询出货状况,如交易条件有误或商品货况无法安排出货服务、或VAXEE无法成立订单之情形,VAXEE将另行通知,并有权取消交易。
4. 您已了解并同意,VAXEE会尽力维护站上相关资料的正确性,但无法以任何形式保证所有出现在网页上的相关资料、讯息、订购数量均为绝对完整,如订购数量超出预期之可售数量,将以VAXEE最大可满足的数量出货,如商品资料、规格、图片等相关服务说明有误,仍以系统最终更新版本为准,如网页中商品价格比实际价格低,将依正确价格安排出货,如网页中商品价格比实际高,仅依原商品金额正确价格出货,VAXEE保留拒绝订单成立之权利。
5. 如有消费相关疑虑,可前往本网站的会员中心,以手机、邮件等任何VAXEE公开之通讯方式咨询。
五、退货、换货与修改订单
1. 于VAXEE订购之商品,收货完成后,发现商品有非人为损坏之自然瑕疵、故障、破损、配件短缺,可要求全额退费或更换相同品项或等价之商品。
2. 退货商品,必须保持商品之外包装的完整性与内附的赠品、包装、配件、发票、随附之所有文件一并退回,如需部份退货、退款,需签订折让单等法令所要求之文件,如未能保有相关商品之完整性,VAXEE有权拒绝退货、退款及要求。
3. 订单已出货,并完成收货即为交易成立,于网站中订购之商品经拆封或无法还原之原商品状态的商品,不支持七日无理由退款,VAXEE有权拒绝退、换货相关要求,退换货可经由协商、协议等处里方式,由VAXEE评估后,以报价方式,酌收商品之包装、整新以及运费相关费用。
4. 如有针对退换货之相关疑虑,可通过VAXEE会员中心、手机、邮件等任何VAXEE公开之通讯方式咨询。


六、系统相关
1. VAXEE 将确保网站架构及系统具一般之安全性,但不以任何明示方式担保所有上传之资料将被正常显示及处里及正确性,如有发现系统不符合一般之错误发生,请与我们联系告知。
2. VAXEE 将定期保存及备份资料,若因非故意性因素等影响,导制资料流失,VAXEE不为任何资料错误、遗失或备份失败负责。
七、不可抗力及其他免责事由
您理解并同意,鉴于互联网的特殊性,在使用VAXEE 服务的过程中可能会遇到以下情况使服务发生中断,出现下述情况时,不视为VAXEE违约,若由此给用户造成的损失VAXEE将予以免责。
(1)不可抗力,包括但不限于自然灾害、疫情、政府行为、法律法规颁布调整、战争动乱、通信线路中断、网络攻击、病毒入侵、网路故障、电信部门技术调整和政府管制等不能预见、不能克服并不能避免的客观情况;
(2)VAXEE在进行机房维护、设备检修、系统升级或优化时,需要中断服务的;
(3)由于用户自身或第三方的原因导致的服务中断、终止,包括用户操作不当、第三方产品或服务提供者的软硬件故障等。

八、 服务限制与终止
当您发生以下任一情况时,VAXEE有权限制您的全部或部分会员权限,或者注销您的VAXEE账号:
1. 通过网络攻击、大量发布广告等行为影响商家正常经营或影响其他会员获得服务;
2. 通过不正当手段谋取利益;
3. 您提供的用户信息不真实、不准确或不完整;
4. 以盗窃、利用系统漏洞等非法途径以及在未获威弘授权的非法销售、非法转让会员的网站或其他渠道上获取或购买会员服务资格;

5. 您存在其他违法行为。
您的VAXEE账号被限制或注销后,您使用相关VAXEE服务的权利同时终止。本协议终止后,除法律有明确规定外,原则上,威弘无义务向您或您指定的第三方披露您VAXEE帐号中的任何信息。

九、所有权及知识产权条款
您知悉并同意,为您享受VAXEE服务提供技术支持的VAXEE拥有自身所运营线上平台中体现内容的著作权、商标权等合法权利。未经VAXEE书面许可,您不得以复制、转载、引用、链接、抓取或以其他任何方式侵犯VAXEE前述合法权利。


十、法律适用和管辖法院
1. 本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区适用之有效法律。如发生本协议条款与适用法律相抵触时,则该等协议条款将按法律规定重新解释,而其他协议有效条款继续有效。

2. 在履行本协议过程中,您与VAXEE或者VAXEE提供的商品或者服务引发的纠纷,建议您与VAXEE或VAXEE自行协商解决,如果无法协商一致,您同意将纠纷提交给商家所在地人民法院裁决;因其他事项发生纠纷的,由作为被告一方所在的人民法院管辖。

十一、规范解说
1. 本规范包含VAXEE上所订立之相关条款及各项内容,如其中或全部内容经法院判定无效或不够成契约内容,不影响其余条款之效力,如经法院判定无效或不够成内容之一条款内容,应依相关法令规定所允许之最大可能范围内,为与原规范相同内容之补充。
2. 本规范及网站内容之规范,所约定之任一内容所取得或可主张之权力,其行使权不影响本规范及网页内相关内容,可主张行使权或不行使。

 

VAXEE正式授权的中国大陆地区合作伙伴:上海映霸贸易有限公司 -
TOP